***

Анастасия Лианора
В тот вечер искала меня ты на море
В тот вечер искала меня ты в саду
И голосом сладким чуть слышно шептала:
Милый, ты где? Я тебя не найду…

В тот день было ясное чистое небо
И капал слегка ненавязчивый дождь
Однако в душе что-то скорбно пропело
Что нам уж никто не сможет помочь

Ты искала везде: у фонтана, на крыше,
Где любили бывать под покровом небес.
Но забудь про меня, я твой голос не слышу,
Не найдешь ты меня, ведь я просто исчез.