элементы

Глеб Маркин
Ты мне снишься по утру.
Но как-то странно,
Все в сере и в дыму.
Все как будто на ладан.
Дышит и живет мое
Сердце под дулом пистолета.
На расстоянии руки старье,
Превратится пепел рук в ленты.
Каскадеры и таблиц элементы,
В роскошный сад,
где ты в беседке
и уже ни к чему тут копоть и смрад.
жизни пересеклись на одной ветке.
вот миг, мой космос сужается
в цвет твоих глаз,
как раз сейчас все случается.
наше чувство-паралитический газ.

Мы стоим, обнявшись у берега
И дым - просто туман утра.
Сколько есть тебя у меня?