Спасибо вам родные небеса

Момик2
Спасибо вам, родные небеса,
За то, что здесь, на маленькой планете,
Одетой в океаны и леса
Бессмертна жизнь, покамест солнце светит.
За то, что не смолкают трели птиц
И смех детей, и шум дождя, и грозы.
За все неразрешенные вопросы,
За все непротаренные пути,
За тот огонь, что у меня в груди
Поддерживать вы силы мне дарили
Еще за то, что вы меня любили.
Ищу слова и не могу найти.