Счастья тропа

Пастор По
Центр села. Рынок. Площадь.
Прошёл мужик, за ним лошадь.
Семечки. Овощи. Мат и платки.
Деньги и фиксы. За палаткой лотки.
Каляска, а в ней мужик инвалид.
За ним на ветрине гидроперид.
Клуб. Школа. Магазин и контора.
Здесь толко селяне, а не шантропа.
Звучит конечно наивно, но это счастья тропа.