Муза, тленье и Пантин...

Момик2
Муза, мы с тобой одни.
Ты мне тюльку не гони.
Наберись терпения
И услышишь гения.               
               
                ***             
 
                Эпохи слишком яркого горенья
                Сменяют годы тленья и терпенья.
                Давайте ж тлеть, пока совсем не спятим.
                Ведь дым Отечества нам сладок и приятен.




           ***
       
  Хорошо помог "Пантин" -
  Волос крепкий, но - один!