Пусть не стал я поэтом признанным

Момик2
Пусть не стал я поэтом признанным,
Пусть ни строчки не продавал.
Все равно по земле разбрызганы
Моих лучших стихов слова.

Может, где-то их пели хором.
И, довольные, может быть,
Иногда говорили:"Здорово!"
В жизни  большего не купить.