Морозом к вечному покою

Момик2
        ***

Морозом к вечному покою
В окне прикована звезда.
Скажи мне что-нибудь такое,
Чтоб я запомнил навсегда.

      Предубеждения разрушив,
      Вернись к началу всех начал.
      Пойми, почувствуй, влезь мне в душу,
      Чтоб я от счастья закричал.

Явись земным, живым виденьем,
Приникни весело ко мне,
Чтоб не шептал я:"С Днем рожденья!"
Звезде, прикованной в окне.