Холоп. Пророк. И мирный гражданин

Пастор По
Холоп. Пророк. И мирный гражданин.
Не дано большей разницы обществу.
И не потому что есть над ними дворяни,
Закон, Царь и прочие сообщества.
А потому, что есть закон,
Привыше Справедливее, мудрее.
И потому, что есть ещё канон,
Что мы кидаем в топку, то и греет.