Вампиры. Пожар души. Тёща. Гад. Посуды гора. Рома

Момик2
Мои всегдашние кумиры:
Пиявки,
   Женщины,
      Вампиры!
Поверив в ваш отменный вкус,
Последней кровью поделюсь.



                ***
Не лезь в пожар моей души с огнетушителем.
Со мною страшно стало жить  - я раздражителен.
И в свете ласкового дня не обнимай меня,
Не обвиняй во мне меня -
                я невминяемый.

             ***
Вся семья как группа риска,
Если теща - террористка.

             ***
Если твой начальник гад,
Обьяви ему джехад.

             ***
Посуды гора - жениться пора.
В озоне - дыра
И трезвый с утра.

            ***
Рома ездит на козе.
Видно дома-то не все.
Он какой-то странный - Рома:
Хоть не "сапиенс", но "гомо".