Пик Инэ

Момик2
Синяя звезда изо льда
Ты явилась мне Пик Инэ.
Так скажи мне: «Нет или Да!»
Только навсегда.
Чтоб с тобой, как с песней вперёд,
Шёл я на сверкающий лёд,
В белые объятья лавин -
Только позови.

Сколько раз, поверив в мечту,
Свору мелочей победив,
Я искал тебя как в бреду,
Я шептал: «Прийди!»
Сколько раз, устав от красот,
Я твердил, то мне не везёт,
Потому-то только во сне
Видел я Пик Инэ.

Синяя звезда, не устал
Я  ещё смеяться и петь,
Мне не жаль потратить года,
Чтоб тебя согреть.
Ведь не зря, поверив в мечту,
Я иду по синему льду,
Чтоб глаза и губы твои
Солнцем напоить.