Бюрократия - могильщик государства

Лев Постолов
БЮРОКРАТИЯ - МОГИЛЬЩИК ГОСУДАРСТВА.

БЮРОКРАТИЯ - МОГИЛЬЩИК ГОСУДАРСТВА,
Диктатуры ли, Республики ли, Царства.
Царства сгинут и погибнет демократия, -
Переварит их, загрызши нАсмерть, бюрократия.

     3 января 2012-го года.