посленовогоднее

Александр Мельхер
Летят года, скрываясь в прошлое,
Осенним шорохом листвы.
Мы вспоминаем то хорошее,
Что нам осталось от весны.
––––––––––//–––––––––––
Позёмкой снежной заметаются года,
Укрыв всё прошлое, плохое.
Но обнажает вьюга иногда,
Душой содеянное,злое.
––––––––––//––––––––––––
Пусть года, словно снег весенний,
Под солнцем времени расстают;
Ручьём приятных впечатлений,
След чёткий в памяти оставят.