Зима в Крыму

Пастор По
Зима в Крыму. Надежды теплятся. В стакане стынет чай.
Котёнок спит. Тоска закралась в душу. Выручай подруга.
На улице нашептывает вьюга. А мне бы твои руки целовать.
Эх, полуостров – мать, играет настроением. Смеётся. Как ребенок шутит.
И только тучи ветер баламутит. И в этой красоте тоска.