Песня

Наталья Столовская
Ох, одиночество долгое,
Вытерпеть не смогу,
Выйду на сцену вечером
Песню свою спою.

Спою о любви, что не вынесла,
О чувствах, что скрыла тогда,
Спою о веселом и горестном,
Что Вам рассказать не смогла.