Мальчиш

Валерий Песецкий
Молчишь. Мальчиш.
Кипишь. Страстью.
Нотной. Беззаботной.
Упал. Смычок.
Скрипичный.
В футляр. Жизни.
Приличной.
Придал лоску.
В полоску.
Черная. Белая. Разная.
Мазками. Вымазана.
Праздными. Прежними.
Прошлого. Пришлого.
Пряного. Пьяного. Дышлого.
Падают монеты.
Круглые. В круг.
Вокруг.
Колесят колко. Иголки.
Тонко. Тонко. Тонко.
Ниточки. Ноточки. Ножницы.
Режут. Шьют. Строчат.
Точат. Точат. Точат.

Октябрь 2011