грустные стихи

Париж Техас
иногда я хочу чтобы на всю оставшуюся жизнь у меня оставался полтинник
чтобы почувствовать как по телу проходит тепло

проезжаю витрины
когда вечер наступает мне на ботинок

кажется меня не бывает
значит и ты не услышишь шаги

я плюю в святой колодец
я не успею
понимаю я доброволец
который остался за дверью

там дальше район
областная больница
безответные телефонные звонки
рыба 32 за кило
жизнь полна увлекательных приключений
погода в Киеве - грустные стихи
от самых чистых рук
испачканных вареньем