Чёрные лилии

Пастор По
От друзей открестившись сполна,
За предательство или преданность
Я болтаюсь в луже говна
И плачу за свою недоделанность.
Или расплата пришла,
За тех кто меня в детстве стравливал,
И превращал в кошмар,
Но главного не улавливал,
А месть, что холОдна, сильней
Меняет в ладонях линии.
И вроде бы уж не больней
Распускаются чёрные лилии,
На сердце пуская ростки,
Вплетаясь, гния на совести.
Мокрые лепестки
Сочиняют поганые повести.
И нет в этом правды , бравады,
Это не ложь и не лесть.
Это как след от помады.
Либо нет, либо есть.