Рождество Христово

Елена Вечерская
Рождество Христово наступило,
Радостью всю Землю озарило...
И лошадка маленькая пляшет,
Кукла та, что плакала, не плачет...
А медведь ушел из цирка в поле...
И теперь он счастлив...он на воле...
Птица белоснежная кружится...
Снег летает, падает, искрится...
А на небе звездочка сияет...
И дорогу к храму освещает...
Все друзья по ней идут с Алешкой...
Им осталось ну совсем немножко.
Свет Любви летит, летит с окошка
На рожденную душой дорожку -
Это Всех Звезда ведет дорогой
Той Любви, что есть Любовь от Бога!