в изнеможении... Недостатки словаря!

Марина Моисеева
Ягодная Черничка!
глазки - с горчинкой миндалинки!
Солнечный Свет в ресничках!
бриллиантики и хрусталики!

сладостью опьяняет
Дикий Мёд сладкозвучных долин!
силою покоряет
Притяженье скалистых вершин!
манит меня, вдохновляет
мой безудержный Океан!
сладко меня терзает
мой прирученный Ураган!

немею и застываю,
золотистый вечерний Закат...
с упоением проникаю
в терпкий ночной Аромат...

Не хватает привычных слов
описать   мой   Цветок   из   снов!....