Распрыгался

Д.Трипологов
...Один, тут на Новый Год, каак РАСПРЫГАЛСЯ,,,YYY!!! Прыгает и прыгает... А сам-то маленький. Дык, об стол головой, КААК ОБСТУЛИЛСЯ!!! Сначала не заметил, а потом, КААК заорёт - У_У_У_ЁОООЖЖЖЭХХММм...и убежал в ванную комноту холодной водой ШИШКУ мочить... Во-как оно!:)