***

Юлия Брынцева 2
Уважая себя...
Юлия Брынцева
 Уважая себя,
 Уважай и других...
 Не бросайся
 Бездумно словами...
 Ведь, вокруг существуют
 ЭНЕРГОПОЛЯ...
 Наши действия запоминают!
 Доброту сей вокруг,
 Будь как солнечный круг,
 Излучай ты тепло!
 Согревай,согревая...
 И будь радостен,друг,
 Став защитой от зла!
 Город наш ты спасешь
 ПОНИМАНЬЕМ!