***

Юлия Брынцева 2
Можно будет...
Юлия Брынцева
 Можно будет мне немного
 Поиграть с тобою?
 Только просто ,
 А не в чувствах,
 Называемых любовью...
 Игры разные бывают
 Котик ,мой, игривый,
 Но я думаю,что справлюсь
 С этим всем шутливо..
 Хоть на море шторм-7 баллов,
 У нас в Душе все тихо,
 Солнечно,да и прекрасно,
 Ну и неповторимо!!!...