Похороны

Пастор По
Накануне нового года, гробы.
Серые лица, старушечьи горбы.
Молодёжь на поминках под водку,
Рассуждают как кинуть проводку.
Деревня. Декабрь. Крым.
Старикам - здоровья, ума - молодым.
Помер парень, красивый и рослый,
Это жизнь, впереди год высокосный.