Молитва матери

Пастор По
Рядом с нами всегда, есть женщина которая молится,
Хочется что бы о здравии в чувствах степенной любви,
В крови колени и лоб, зачесана щёпоть мозолями
И только неровными долями молитва сквозь шепот идёт.
Поёт Серафиму Соровскому,  молит Святую Матрёнушку,
С лампадой украдкой в полночную, как правило это мать.