безмерье

Александра Инина
безмерье между мною и тобой
безбрежье, бороздимое луной - коверною иголкой,
сшивающей лоскутья темноты
в которых я и ты молчим неловко
но пальцами встречаемся легко
колышемся под чьею-то рукой,
и кружит зодиак
и шов кладет
мой шаг
твой шаг