Девчонки -

Момик2
Нигде на карте не значится,
Тот дом, что вашим считается.
Девчонки,девочки-наладчицы,
Как вам живётся, летается?

Какого чёрта вы ищете
На тех дорогах и станциях?
Вы даже близким не пишите,
Как вам нужна «гравитация»

В домах за тёплыми стенами
Не знают люди веселые,
Как вы не спали над схемами,
Склонив усталые головы.

Всю жизнь лечить автоматики,
Руками тонкими, нервными,
У вас важнее романтики
Свои причины, наверное.

И я люблю вас за это,что вы,
Смеясь над всеми причинами,
Шли, не цепляясь за прошлое,
Одной дорогой с мужчинами.

У тёплых гнёзд не привязаны,
Куда б работа не бросила -
Вы никому не обязаны
Своею жизнью колёсною.

Теперь не знаю, когда ещё
Мне вас увидеть получиться.
Девчонки, - просто товарищи,
Девчонки- только попутчицы.