***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

ине-инеием, возможное, замёрзнет,
и вечным холодом нас будет обжигать,
как боги над горшками извержений
полуденных в ничто - потусторонних
изнеженных до полного нигде
и никогда, и некогда, и вторя
к тебе в молитве руки возводя,
я возвожу ненужные постройки,
мосты я жгу, и за собой
в потопе отрекаюсь от
прошлого, которое потом
у ностра,...
у нострадамуса, наверно, есть жена,
в мирах застрявшая, уснувшая потеря,
она - увы, не я, без памяти не верят,
в отсроченные думы бытия,
блаженная не верит,
не ведаю и я.