Тоска

Пани Анка
В терминальной стадии грусть,
Терапия палеативна.
Иногда я проснуться боюсь
И глотаю по две аспирина
Состояться мне надо,
Как личность, самой,
На пути все сметая преграды.
Паранойя ворует покой,
Засыпают пути снегопады,
Серым пологом неба раскрой
И один только ты мне отрада
И уже нет дороги иной
Только об руку, рядом...