Домовой

Александр Сабински
Мы одиноки среди сотен
Знакомых и близких друзей
Витает Душа между Солнцем
И такой же одинокой Землёй.
После шумной хмельной вечеринки
Возвращаясь под утро домой
Меня на пороге встретит
Всё тот же седой домовой.