Улетел

Любар
  Наш Друг умчал к глубинам ада,
  Указы Вышних исполнять.
  А нам теперь одна отрада,
  Себя достойным чем занять.

  Такая Ангела работа,
  Тут хоть крути, хоть не крути.
  Пришла священная суббота,
  Послали, добр будь, лети.

  Что ж с нетерпеньем ожидаем,
  И держим по ветру носы,
  О приближении узнаем,
  Отсыпим блеска для красы.