чудо

Максим Мориарти
рыжий кот за окном
бьется лицом о стекло
невиданый ранее способ
просить еды

во избежание всего лишнего,
включая беды
я прошу всевышнего
не продлить свои годы
а всего лишь чуточку
рождественской коды
кнопок "ундервуда"
и вполне обычного
человеческого чуда

и как бы там ни было,
ни жвачки, ни фантика
ни гениального гитариста
за одну ночь
я убил в себе эгоиста
и
вернул романтика