так и живем - Лизочка, чучелка Лили и я

Изабелла Морозова
НОВОГОДНЕЕ

волшебная ночь
хрустальный звон...
а была ли туфелька?
***

день первый
незаметно переходит
в ...365ый
***

...2000, 2010, 2020...
крутится, еще крутится? - 
белка в колесе
***

юбилеи -30, 40, 50...
нули мелькают, и снова -
полный ноль
***

ПЕРВОЕ УТРО, ИЛИ "BACK TO REALITY"

Из городских новостей в первый день нового года: В Денвере новогодняя ночь закончилась массой приключений, как никогда: пожар, драка в кафе, много серьезных дорожных происшествий. К тому же, ночью был сильный ветер, поломало деревья. В общем, с Новым Годом, дорогие граждане!   

с добрым утром!
снеговик в обнимку с чучелкой Лили -
ни метлы, ни Лилиной шляпки
***

приносим с помойки
маленькую елочку, еще живую -
лишь глиняный горшок чуть треснул
***

на всех - одна морковка:
Лизочка, белка, снеговик
(чуть Лили-чучелку не забыли)
***



Денвер,
2 января 2012