Дама

Дмитрий Вихлюшин
Я славную даму увидел в том месте,
Она была мила, прекрасна как в песне,
Я тихо сидел и за ней наблюдал.
Иное исчезло ее вид я вкушал,
Она подходила и строгий наряд
Ее украшал и туманился взгляд,
Я даму не знал и видел в первые,
Не знал, что умеет и мысли  какие
Но кто то внутри мне сказал - какая улыбка прекрасна,
Красивая дама совсем не опасна!