проиграть в ноль

Фьюжен -Ю
С ночью вести бой
Падать лицом вниз
И проиграть в ноль
Черту к ногам - приз

Губы кусать в кровь
Струи пустить из вен
Боль затаить в кулак
Мой поврежденный нерв
Бьет беспощадно в такт
Бьёт по моим мозгам
Словно последний враг

В спину - ударом нож
Шею - одним узлом
А за глазами - ложь
А в оправданьях - звон...

В своём отраженье зеркал
Я не увижу слез
Стиснуть улыбку в оскал
Крылья сорвать с кожей
Сорваться с твоих звезд
Ангелом падшим стать
В этом мы с ним похожи...

Слёзы для них - порок...
И я закрываю память
Я запираю чувства
Ключами обид на замок...

Я привыкаю падать..
Я привыкаю к боли...
Я забываю плакать
Когда на душе падаль
Я умираю, Что ли...?