крайности

Натали Заиченко
стягивай с меня одежду
кусай мои плечи
я твоя дикая
я твоя навечно
я могу запросто
выносить мозг
я твоя фобия
я твой бог
я тебя до истерики
или до оргазма
из крайности в крайность
наша любовь - пазл
наши дни - раунды
наши встречи - балты
не упусти ни секунды -
не вернешь обратно
давай вновь и вновь
кино на повтор
адреналин в кровь
свет! камера! мотор!..

03.01.2012