Всяко в жизни бывает...

Лев Постолов
 ВСЯКО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...

 Навестил друг,
 в жилетку поплакаться чтобы:
"Вечерами спешу, - говорит он, -
 к жене, понимаешь сам,
 чтобы...,
 А она мне:"Намаялась я да устала.
 Ну давай завтра всретимся,
 чтобы...". -
 Не одна так неделя подряд
 безвозвратно пропала..."
 Я-то думал, у них всё чин-ладом,
 А оно вот: беда совсем рядом.
 Что сказать? - Нет ответа
 в кармане ль, в котомке:
 Жизнь чужая, известно, -
 потёмки.

  3 января 2012-го года.