Бумажные сны...

Миша-Миша-Миша
в голове,да и в мыслях бардак
и душа потихоньку немеет
только сердце стучит просто так
будто большего и не умеет
будто сотни написанных строк
обрывают твои запятые
будто люди вокруг - понятые
увеличили данный срок
и любовь - запрещённый слог
и не ищем пути простые

но когда на простор дорог
разрастается тень обочин
поворачивать как то не очень
остановками - эпилог

и я вижу сквозь потолок
твоё имя и где то в прочем
ты смеялась,когда как мог
рисовал тебя каждой ночью
ты прости за корявый почерк
и немного промокший листок