Я не пишу стихов...

Елена Игнатова 2
Я не пишу стихов как таковых.
Слова приходят с тихою мелодией...
А я пою для близких и родных
И не стремлюсь на сцену или подиум.
Увы, таланта нет, но есть душа:
Она кричит и просит откровения;
И я качаю, будто малыша,
В нехитрой музыке своё стихотворение.