Твои следы

Юлия Красноуралочка
Январская лютая стужа.
Метель заметает следы.
А сердце кричит: «Ты мне нужен!» -
Подарка я жду от судьбы.

Услышит и сжалится вьюга,
Оставит следы на снегу.
Я в поисках милого друга
На самый край света бегу.

Следы так отчётливо вижу.
Пурга благосклонна ко мне.
А ты, мой любимый, всё ближе –
Ведут все дороги к тебе!