Планета X

Океан Холодный
Бушует шторм ,кругом лишь стоны
Клокочет синий океан
мир света, поглощают волны
возглавив водорослей клан

На небе, звезды все погасли
Юпитер с Марсом, строят план
Луна, как прежде, строит глазки
не зная ,что нас ждет капкан

Планета X к нам с диким криком
сквозь небо и ночной туман
летит, меж вечностью и мигом
ее ждал долго океан

Летит она на встречу смерти
нет,не своей ,другим мирам
и празднуют,ликуют  черти
священник молится Богам

А Боги смотрят и хохочут
ведь курят Божеский дурман
раскаты космоса грохочут
но им сейчас- все пополам