Дед Мороза нет!

Светлана Болоцкая
Что во мне не так?
Ну, прошу, скажи…
Наплывает страх
От нелепой лжи...

Новогодний стол,
Шоу по ТиВи…
Был ли пересол
Признаком любви?

Плач свечей достал,
Я включаю свет…
Вот и кончен бал,
Дед  Мороза  нет!