Клубничное

Стоцкаяя
И хочется говорить, говорить что-то личное
И падать, падать на снег
Я иррациональная, метафиричная
 Полуразмытая. Не человек.

Город со вкусом клубники
Запью остывающим чаем
И  так хорошо, что аж дико
Когда ты мне пишешь «СКУЧАЮ»