Вопрос

Сапфира Сэд
Люди убивают то, что любят.
Странная природа существа.
Даже если счастливы не будут,
Разрушают корни естества.

Что это за странная потребность
Только поглощать, употреблять?
Ко всему прекрасному враждебность,
Вместо создавать и сохранять.