Дневник. ру

Ткач Елена
Когда-то прятал ученик
От папы с мамою дневник,
Сегодня  всё  иначе,
Теперь уже не спрячет!

Едва любой он даст ответ,
Летит отметка в Интернет,
В дневник заносится она
И вмиг родителям видна!
.......................
…Одна надежда: вирус съест
Когда-нибудь в один присест
Логин, пароль и весь дневник,
Чтоб спал спокойно ученик…
…Кому-то вирусы – беда,
Но не для всех. И не всегда!