Деревня моя -Белояровка

Вера Шевелёва-Любимова
Деревня моя -БЕЛОЯРОВКА!
На карте тебя мне сыскать.
Ты детская боль моя ранняя,
Зовущая СЛОВО писать!

Любила твои я поляны,
И мхом обрастающий пень.
Который лечил мои раны,
Натёртых мозолей за день.

И пусть я давно городская,
Не стану себя в том винить.
Деревня моя,ТЫ-СВЯТАЯ!
Меня научила любить!

Любить всей душою берёзы,
И высь дорогих тополей.
Мороза колючие слёзы,
Да ветра позёмку с полей!

Деревня моя - Белояровка!
Пророчу тебе я всегда
Расцвета широкого, явного!
На годы пророчу, века!

Мой зов примет осень-подруга
Восторженной грудью своей!
Мой зов примет зимняя вьюга,
Покладистой ношею дней!
________________________________________
           2006г
(На снимке Белояровская школа в которой я училась)