Жди меня!

Григорий Кудашов
1) На постели из трав   C
Я, как камень, лежу,    Am
От работы устав –    Em
В сине небо гляжу.    F
В синем небе глаза   C
Я твои увидал…    Am
Не затми их гроза –    Em
Я тебя долго ждал.   F

Припев: Жди меня!    C Am
И смотри свой сон…    Em F
Жди меня! Пой со мной в унисон…   C Am Em F
Жди меня! Вся подушка в слезах…   C Em F G
Жди меня! Я приеду и утону в твоих глазах…   C Em F G

2) Окружённый собой,
Я сижу у костра…
И команду «отбой»
Не пойму до утра…
Буду я до утра
Лишь о встрече мечтать…
Обдувают ветра
Грустных песен тетрадь.

Припев:

3) Тру глаза кулаком,
Словно бы от песка…
И застрял в горле ком,
Жмётся в сердце тоска…
И пусть солнце печёт,
И пусть льются дожди –
Мне всё это не в счёт,
Только ты меня жди!

Припев:

Июнь 1996