Настоящая любовь

Анастасия Возовик
Я обещала, что грустить не буду,
Но ты прости, прошу меня,
Не получилось,…не смогла я,
Перебороть саму себя!
Да, может странно и по-детски,
Но каждый вечер перед сном,
Ложила письма под подушку,
В надежде, что приснится сон,
Где ты, где я,…где мы с тобою,
Где я, прижав к себе тебя,
Не отпускаю, держу крепко,
Как в те былые времена!
Смотрю на фото, глажу нежно,
И понимаю: жизнь моя –
Всё это ты! Мой мир безбрежный…
И без тебя уж нет меня!
Я поняла, что лишь тобою,
Могу дышать и жизнью жить!
Я поняла, что это значит по-настоящему любить!