Мы вновь срываемся на крик...

Лотарина
    Навеяно книгой Валерии Комаровой и Натальи Авербух "Последний из рода"



Мы вновь срываемся на крик, моя печаль
Не объяснить, не обмануть, как право жаль
Но преломляет свет стекло, рассеяв тьму
И мы готовы жать курок, мой Везельвул

Отбросив прочь ненужный хлам – слова и страх
Мы отпускаем тишину чужим ветрам
И снова клятвы, боль огня, дорога вверх
Мы ждём чудес всегда, всегда, но не для всех

И устремляясь в вышину, оставив грех
Мы продолжаем ждать войну и верить в смех
Так нежно, будто никогда не видел слёз
Оставь мне в дар свою вину и дымку грёз...