Чудо, ну где ты?!

Людмила Нижегородцева
Фейерверк.
Столько красок в темной ночИ!
Свет померк.
Где-то кот  голодный кричит..
Блики звёзд
отражает снежная наледь.
Сжал мороз
в льдинки  сердце, и душу, и память.
 
Тишина —
характерный  признак окраины.
Я одна...
Новый год  весь соткан из тайн.
Кружева —
снег метелью вывязан густо...
Прожила
столько лет я.  Весело ль, грустно?.
 
За окном
снова прячу в занавес взгляды,
Пью вино
из рябины, сладкое.
                Рада —
терпкий вкус
с лёгким запахом знойного лета.
Улыбнусь.
Новый год всё ж.
                Чудо, ну где ты?!



(Илл.из И-нета)