Жизнь

Магомедова Патишка
Не бойся упасть с высоты.
Не бойся здесь лишиться зрения,
Здесь разбиваются мечты,
Тут не бывает вдохновения.

Здесь капля счастья тонет в океане горя.
Здесь не бывает преданных друзей.
Тебя сбивает резкий ветер с моря.
И жизнь твоя печальна как музей.

Не бойся,что уйдет твой друг сердечный.
Не бойся,что ты останешься одна.
Это судьба... это рок в твоей жизни не вечной.
Это жизнь,а жизнь как ведьма вредна..